SIGNAL观点

2016年底,《SIGNAL视角》开始发表从中国角度的研究和地缘政治分析文章。而以色列大多研究中心和机构所发表的文章都是站在美国或欧洲角度分析问题,或讨论当前局势如何影响以色列和欧洲或美国。而《SIGNAL视角》从中国角度探讨相同的主题。随着中国逐渐发展成为一个全球大国,我们看到迫切需要分析地缘政治新情况和事件如何影响中国和以色列。

《SIGNAL视角》是由SIGNAL的研究人员、合作学者所著的中英文文章,关注与中国或中以关系相关的地缘政治问题。视角系列文章是SIGNAL以多维方式去了解有关中国和以色列地区和全球发展的重要组成部分。

2016年底,《SIGNAL视角》开始发表从中国角度的研究和地缘政治分析文章。我们最近的视角文章是Kevjn Lim所写的《以色列和中国的丝绸之路》中英文文章。作者Kevjn Lim是一位独立研究学者,主要关注大中东地区的外国和安全政策。他已常住中东地区约十年,现在正在以色列著名的特拉维夫大学完成博士学位。他的文章为“一带一路”倡议的目标和合作机会提供了深刻的见解分析。文中,他详细介绍了随着“一带一路”向中东和北非发展,以色列可作为中国重点合作伙伴的几个领域。请点击此处阅读Lim先生的英文文章,点击此处阅读Lim先生的中文文章。

English
Published: 03-04-2017