大奖公告

SIGNAL很高兴在此宣布为庆祝中以正式建交25周年举办的2016年首届全国以色列研究论文大赛的获奖学生名单。

获奖人为:

杨玉龙先生, 西北大学博士研究生, 论文题目为《伊拉克“法胡德”事件与阿犹族际关系极端化解析》

范心竹女士, 四川外国语大学硕士研究生,论文题目为《以色列反恐机制研究)》

SIGNAL和大奖评审委员会希望在此祝贺两位获奖学生,表彰两位学生的指导老师及以色列研究项目老师获得教学上的成功。

作为大奖得主,杨玉龙和范心竹将访问以色列,一切费用全包,包括机票、当地交通、食宿及在以色列各景点访问的门票等均无需个人承担。除了在以色列游览之外,两位学生还将在SIGNAL安排下与大学教师、其他学生、外交官和各领域专家会面交流。

今年的全国层面大赛收到来自五所大学学生提交的论文,包括河南大学、云南大学、西北大学、石河子大学和四川外国语大学。

大奖得主由SIGNAL来自中国和以色列公正且受人尊敬的评审委员会选出,他们是:希伯来大学的Meron Medzini教授、海法大学的Avinoam Idan教授、本古里安大学的Aryeh Tepper博士、布兰代斯大学的Ilan Troen教授、中国外交学院的张蕾博士、上海外国语大学的杨阳博士和钮松教授。

因为今年的论文质量很高,各位评委老师都很难取舍最终的人选。因此,我们在此祝贺所有入围的学生。这些学生将收到2016年全国以色列研究论文大赛参与证书。

SIGNAL希望感谢所有定期举办以色列研究论文大赛的各大高校,感谢您们与我们之间不断的合作,也感谢您们帮助以色列研究项目取得成功。

论文大赛自举办以来都成功唤起了学生的兴趣,鼓励学生对以色列和中东地区进行深入了解,以此促进以色列和中国之间的互相尊敬。大奖赛为拥有较高研究能力和学术成就的学生提供机会对以色列进行实地访问。这不仅是对他们所取得成就的认可,也让获奖学生能够实地考察和进一步深入了解和研究以色列,在以色列他们将体验到这个犹太国家的社会活力、国家和文化等。

Author:http://en.sino-israel.org/updates/grand-prize-announcement/
Published: 29-03-2017