梅隆·梅迪兹尼代表SIGNAL出席海上丝绸之路大会

9月5日到8日,由“一带一路”国际智库合作联盟发起的、以丝绸之路倡议为主题的大会在福建厦门召开。此次大会名为“21世纪海上丝绸之路建设暨国际产能合作研讨会”,由中国当代世界研究中心主办,是“一带一路”国际智库合作联盟发起的第二次会议。第一次会议此前在深圳召开,SIGNAL创始人兼执行董事魏凯丽(Carice Witte)代表出席了此次会议。与会的八十名嘉宾包括来自亚洲国家的高级官员、颇具影响力的智库领导、传媒界精英和海上丝绸之路沿线国家的商界翘楚。SIGNAL有幸受邀参加2016年大会,耶路撒冷希伯来大学客座教授梅隆·梅迪兹尼教授代表SIGNAL出席了此次会议。

conf在开幕式上,梅隆·梅迪兹尼应邀接受牌匾,此举预示着表示SIGNAL正式成为中国“一带一路”国际智库合作联盟的一员。会议期间,梅隆·梅迪兹尼教授有幸与来自巴基斯坦、马来西亚、文莱、印度尼西亚、新加坡、斯里兰卡、印度、孟加拉、泰国、韩国、菲律宾等国的代表进行面对面沟通交流。梅隆·梅迪兹尼教授在会议上发表提交了一篇评估以色列参与 “一带一路”倡议的论文。中以学术交流促进协会定期代表以色列,参与中国主要外交政策投资项目,以促进新丝绸之路的建设。并希望以己之力推动以色列积极发挥作用,为 “一带一路”的建设性发展做出贡献。

English
Published: 21-11-2016