BEIT HATFUTSOT 博物馆

来自博物馆网站:

“Beit Hatfutsot是犹太人博物馆,但它不仅仅只是个博物馆。这个独一无二的全球机构讲述了犹太人悠久非凡的历史故事。Beit Hatfutsot在介绍犹太人给世界人道主义所作的贡献的同时,向世界传递了犹太人美妙的故事,是犹太文化、信仰、目的和行为的精华。

BH1博物馆展示了Diaspaora犹太社区的发展,主要介绍每个社区的特点,同时也展现了犹太人的根是如何把犹太人紧紧联系到一起。展馆里的展览内容经常变换,也包括一些互动的环节。参观者扮演某一时期的犹太人,让他以当时犹太人的角度来处理出现的困境和危机,然后按照他所作的决定给出相应的结果。

除了固定的展出和互动性的活动,Beit Hatfutsot也举办了不同类型的文化活动和课程,以帮助参观者们更多的了解犹太历史和文化。博物馆也有一个强大的数据库,收集了来自世界各地的犹太社区的信息,在博物馆的虚拟展览区中可以找到一些社区的相关信息。

Beit Hatfutsot位于特拉维夫大学校园内,搭乘公交车和地铁可以到达。

获取更多关于博物馆的内容或者参观虚拟展览,请点击以下链接:

http://www.bh.org.il/default.aspx

翻译:陈晓燕
English
Published: 12-07-2015