魏凯丽 – Carice Witte

SIGNAL 创始人 Carice Witte 女士毕业于耶鲁大学东亚研究系,研究方向为中国。她始终坚信,学术界作为两国人民之间的天然桥梁,能够为其它领域提供急需的解决方案。因此,在以色列高科技行业和国际房地产行业拼搏二十年后,Witte 女士决定将对祖国的热爱和对中国的尊敬化为实际行动,独辟蹊径的 SIGNAL 于焉诞生。Witte 女士曾担任耶鲁大学以色列校友会主席长达 7 年,现与丈夫居于以色列,夫妇育有 5 名子女。

关媛 – Helen

关媛(Helen),中以学术交流中心SIGNAL以色列研究项目中国协调员,毕业于中国石油大学(北京)外国语学院翻译硕士专业。她在加入SIGNAL之前有超过9年的 跨国公司翻译和国际贸易商务工作经验。
自2012年开始她开始在 SIGNAL实习,翻译有关中东问题和犹太\以色列文章和书籍,2013年9月正式加入SIGNAL任专职翻译。2014年3月任SIGNAL在中国以色列研究项目协调员。

关媛曾于2013年参加SIGNAL和中国石油大学共同组织的以色列本古里安大学学术交流项目,对以色列及犹太社会和文化有非常深入的了解。